На кого мы ориентированы? Имидж - это интернет-магазин канцелярских товаров для офиса Узнай больше!

Свяжитесь с нами по телефону (495) 255-16-90 Пишите нам 2551690@list.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

дыроколы

    На сайте компании Имидж представлены офисные дыроколы для бумаги трех известных торговых марок: "SAX", «LACO» в сегменте качественных европейских брендов и «KW-Trio» в сегменте бюджетных продуктов эконом класса. Австрийская фирма "SAX" была создана в конце XIX века Генрихом Саксом, который в 1888 году изобрел принцип производства кнопки из стальной ленты. Сегодня компания является одним из лидеров в Европе по производству и продаже степлеров и дыроколов в сегменте «В» - средняя ценовая ниша.

    Более 30 лет в сфере производства и торговли Компания Heinrich Sachs является партнером фирмы ICO. Совместное австрийско-венгерское предприятие SAX Ltd. находится в Венгрии в городе Помаз. Здесь производится 80% всей продукции марки SAX Officeworld - известные во всём мире степлеры и дыроколы. Сильные конструкции действующих элементов товаров SAX готовятся из листовой стали прекрасного качества (сам каркас) и марочного сырья (прокалывающий резец). О качестве обработки поверхности заботится самое современное электростатически-пылераспылительное оборудование. Использованная пылевая краска - продукт одной из самых известных фирм.

    Качество и ориентация на покупателя является базисом философии фирмы, поэтому для покупателя эта марка даёт гарантию на дыроколы на срок 5 лет и степлеры на 3 года. Продукция SAX - это современный эргономичный дизайн, богатая цветовая гамма, высокое качество, - гарантия и доступные цены.

    Торговая марка KW-Trio хорошо известна не только российскому потребителю, но и на мировом рынке как производитель широкой гаммы канцелярских принадлежностей – степлеров, дыроколов, лотков для бумаги, мелких аксессуаров для украшения рабочего стола в офисе. Одним словом – типичный ассортимент китайского производителя канцелярских товаров. KW-Trio особенно преуспела в первоклассном дизайне своей продукции, который, по классическому китайскому обычаю, заимствован у лучших европейских и американских образцов канцелярских товаров. Таким образом, потребитель покупает товар достойного вида, хорошего качества и при этом по умеренной цене.