На кого мы ориентированы? Имидж - это интернет-магазин канцелярских товаров для офиса Узнай больше!

Свяжитесь с нами по телефону (495) 255-16-90 Пишите нам 2551690@list.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

конверты

    Несмотря на то, что сегодня деловая электронная переписка преобладает над почтовыми отправлениями, потребность отправки официальных писем и оригинальных документов с помощью обычного почтового конверта по-прежнему остается и не теряет своей актуальности.

    И важно помнить, что мнение о компании, как положительное, так и негативное, может сложиться в том числе и конверту, в который Вы поместили корреспонденцию.
    Мы предлагаем только качественные конверты крупнейшего в Европе производителя конвертов фирмы «Bong». Торговая группа «Bong» имеет товарооборот около 2,1 миллиарда Евро, приблизительно 1 500 служащих и ежегодные производственные мощности порядка 15 миллиардов конвертов. Ее подразделения открыты в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Польше, Германии, Бельгии, Великобритании и Ирландии. «Bong» имеет очень сильную рыночную позицию, особенно в Северной Европе и в двенадцати европейских странах через ее собственные коммерческие организации. В последние годы «Bong» приобрел несколько компаний по производству конвертов и, таким образом принял активное участие в текущем процессе структурного преобразования в промышленности в Европе. Теперь «Bong» - один из лидеров среди производителей конвертов в Европе с рыночной долей более чем 50 процентов в скандинавских странах, и более чем 20 процентов в Германии. Полная доля европейского рынка «Bong» - приблизительно 12 процентов. Основное сырье – бумага, удовлетворяющая требованиям, сделанным клиентами и официальными властями (включая eco-маркировку). Используется три главных типа бумаги. Наибольший объем составляет белая (непокрытая) бумага и коричневая крафт-бумага. Такие компоненты конверта, как клей и окно, получили одобрение для eco-маркировки.