На кого мы ориентированы? Имидж - это интернет-магазин канцелярских товаров для офиса Узнай больше!

Свяжитесь с нами по телефону (495) 255-16-90 Пишите нам 2551690@list.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

ластики

    Знаете ли Вы, чем стирали надписи наши предки?

    Изначально, для стирания написанного текста и рисунков, люди пользовались хлебным мякишем. Когда же из Латинской Америки был завезен первый каучук, оказалось, что он стирает гораздо лучше, и в 1770 году англичанин Джозеф Пристли изготовил первый настоящий ластик. Ну а в 1858 году американец Хайман Липман выпустил первый карандаш с ластиком на конце.

    Наиболее популярными и признанными потребителями были и остаются ластики KOH-I-NOOR, которые Вы также можете найти в ассортименте нашей фирмы.

    Компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. в настоящее время является одним из самых крупных мировых производителей и дистрибьюторов художественных, школьных и канцелярских принадлежностей самого высокого качества. Фирма является составной частью группы KOH-I-NOOR holding a.s.. Предприятие основал Йозеф Хардтмут в 1790 году в Вене. Оттуда в 1848 году производство графитовых стержней было переведено в Чешске Будейовице. Графитовые карандаши KOH-I-NOOR постепенно праздновали успех на различных мировых выставках. Они привезли призы в Чехию с многих интернациональных выставок, например в 1855 году из Нью-Йорка, в 1856,1900 и 1925 годах из Парижа, в 1862 году из Лондона, в 1882 году из Вены или в 1905 году из Милана. В течение этих лет к производству графитовых карандашей был добавлен полный ассортимент продуктов всех четырех основных рядов: художественный ассортимент (ART), школьный ассортимент (SCHOOL), канцелярский ассортимент (OFFICE) и ассортимент для досуга (HOBBY). Структура и диапазон отдельных категорий определяется возникающими в них потребностями. Это значит,что фирма KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. постоянно следит за развитием производственных и модных трендов в своей области, придерживаясь их и дополняя в соответствии с появляющимися потребностями. В широком предложении фирмы Вы найдете более, чем 4500 видов товара , это не только высококачественные графитовые карандаши, но и художественный уголь, сепии, пастели, мел, цветные карандаши, темперные, масляные и акварельные краски, тушь и прочее.