На кого мы ориентированы? Имидж - это интернет-магазин канцелярских товаров для офиса Узнай больше!

Свяжитесь с нами по телефону (495) 255-16-90 Пишите нам 2551690@list.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

настольные принадлежности

    Предлагаем для Вашего внимания различные варианты настольных наборов торговой марки Bestar.

    В настоящее время настольные наборы Bestar самые популярные на российском рынке. Этому способствует несколько важных факторов.

    • Большой ассортимент моделей из различных материалов и в разных ценовых категориях.
    • Ценовая политика компании. Широкий диапазон цен для любых запросов потребителей. Стоимость настольных наборов Bestar начинается от 1 000 рублей и достигает 20 000 за настольные наборы VIP класса.
    • Качественные натуральные материалы. Натуральная кожа. Массив дерева. Настоящий мрамор.
    • Основное производство перенесено в Тайвань, что позволило снизить в несколько раз себестоимость наборов.

    В основном на нашем рынке Bestar представляет настольные наборы из дерева и настольные наборы из мрамора для широкого круга потребителей. Так же есть наборы из кожи, но обычно это дорогие модели VIP класса.

    Деревообрабатывающее производство Bestar была основано в 80-хх годах и на сегодня является одним из ведущих производителей высококачественных настольных наборов и аксессуаров из разных материалов. Bestar постоянно улучшает качество своей продукции. Развивает новые технологии.

    Bestar использует самые современные технологии, которые позволяют уменьшать отходы производства каждый год. Корпорация регулярно участвует в акциях, которые направлены на восстановление лесов. Дизайнерское бюро старается показать красоту разнообразных пород дерева, передать его мягкость и любювь.

    Все наборы Bestar производятся из европейских и американских сортов древесины. Функциональность и качество исполнения гарантируется строгой системой технологического контроля.

    Компания производит продукцию, которая всегда соответствует современным требованиям покупателей. В ней соединены инновационные и рационализаторские решения дизайнеров. Настольные наборы создают комфортные условия для работы и хорошего настроения.

    Производство Bestar неоднократно отмечалась национальными и международными премиями. Большая дистрибьюторская сеть представленная в различных странах восточной Европы.