На кого мы ориентированы? Имидж - это интернет-магазин канцелярских товаров для офиса Узнай больше!

Свяжитесь с нами по телефону (495) 255-16-90 Пишите нам 2551690@list.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

регистраторы

    Офисные документы требуют особого подхода для их складирования и систематизации. Для этих целей изобретено много различных вариантов папок, боксов, портфелей, как для хранения документации, так и для ее перевозки. Но самыми популярными и распространенными были и остаются папки-регистраторы, которые с момента их изобретения в 1896 году в мастерской Луи Ляйтца (Louis Leitz) практически остались неизменными. Изменилось только лишь название: более употребляемое название LEITZ Ordner в настоящее время звучит как «папка-регистратор с арочным механизмом».

    Папка-регистратор (папка-сегрегатор) — канцелярская папка с арочным механизмом для хранения документов. Служит для архивирования документов по алфавиту, хронологически или по темам. Отдельные листы документов предварительно прокалываются дыроколом. Листы (или файлы с документами) надеваются на стальные стержни замка папки. На корешок папки-регистратора обычно прикрепляется наклейка с надписью, отражающей её содержание (например, регистрационный номер). Круглое отверстие в корешке папки облегчает её извлечение с полки. В зависимости от способа изготовления и материала, использованного для изготовления, папки можно разделить на несколько групп:

    • Картонные папки - картонные папки изготовлены из плотного картона, с двусторонней кашировкой внешнего и внутреннего лайнера (бумага с печатью или без, с ламинацией или с лаком).
    • Вырубные папки - папки вырубные изготовлены из плотной бумаги (бумага - картон плотностью от 250 до 350 гр.м.кв.).
    • Пластиковые папки - пластиковые папки изготавливается из гибкого пластика ПВХ.