На кого мы ориентированы? Имидж - это интернет-магазин канцелярских товаров для офиса Узнай больше!

Свяжитесь с нами по телефону (495) 255-16-90 Пишите нам 2551690@list.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

стержни, чернила, тушь

    Схожие на первый взгляд стержни могут писать совершенно по-разному. Это касается и плавности хода, и расхода чернил, и контрастности линий. Так длина линии у дешевых стержней составляет в среднем 500-800 метров, в то время как стержни европейских производителей пишут от 3200-4200 метров.

    Самая простая автоматическая ручка снабжена традиционным стержнем с так называемыми "ушками". Стержни с "ушками" изготавливаются на тех же машинах, что и обычные, но для этого применяется дополнительный механизм, который расплющивает стержневую трубку в нужном месте.

    Стержнями для ручек снабжаются все приспособления для письма – они являются неотъемлемой частью канцелярских принадлежностей. После самих ручек стержни наиболее востребованы во всем мире. Купив один раз ручку, в очередной раз ее можно и не покупать – стоит лишь заменить резервуар, в котором располагаются чернила (паста). Самая важная деталь стержня – это металлический узел (пишущая часть). Выглядят как трубка с игловидным или коническим концом, в котором размещен шарик из керамического материала или из прочного сплава металлов. Проблема современных шариковых ручек состоит в том, что шарики в них бывают не совсем хорошего качества, поэтому быстро изнашиваются при скольжении, выходя из строя, отчего ручка начинает не писать, а просто царапать бумагу или с трудом выводить буквы.

    Для того чтобы выявить брак на самом раннем этапе производства, стержни для ручек подвергаются детальному тестированию. С этой целью их располагают в специальный аппарат, который водит ими по бумаге, вырисовывая восьмерки и круги до тех пор, пока это простейшее приспособление для письма не начнет хорошо и отчетливо прорисовывать их. Это – испытание на правильность установления шарика в узле. Наконечники также внимательно изучают в микроскоп, ведь даже незначительное повреждение шарика в виде неровности или царапины способна пагубно отразиться на ручке, которая просто откажется писать или потечет.

    Немаловажна для стержней и сама паста – как наполнитель, который может либо застопорить их действие, либо улучшить благодаря возможности повышенного скольжения. Они оцениваются почти точно как, как и бензин, то есть наиболее качественная паста «заправляется» в дорогостоящие стержни, а низкосортная – в емкости соответствующего качества (подразумеваются низкопробные ручки). При их покупке особое внимание обращайте на цвет резервуаров для чернил – если они не прозрачные, то опасайтесь того, что ваша ручка перестанет писать буквально через несколько дней. Дело в том, что в непрозрачных стержнях чернила не видны, чем производители нередко и пользуются. Поэтому советуем приобретать их только у проверенных продавцов, которые гарантируют, что их товары непосредственно от официальных производителей и не являются контрафактной продукцией.

    Предлагаемые нами товары отличаются отменным качеством и безупречной эксплуатацией, не вызывая никаких проблем с написанием.